好奇怪的域名

大家都知道百度的网址是 www.baidu.com 但是,谁能想到他们居然还有另外一个域名: www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn 域名是拼音,翻译成中文是:"妈妈说就算你注册的域名再长百度都能搜索出来" ! 大家谁知道是什么原因??

满意回答

这是耗狼百究碗慕度的源凡那帮搞怪的家伙弄出来的域名,它也是指向百度的IP地址的。

匿名用户   2008-06-25 23:07

其他回答

呵呵,太有趣,好好玩哟!这样也能想出来,你怎么知道的呢?

太有才了