一部电影,讲的是外星人倒了地球,一个孩子进到了外星人的里面,有个情节是这个孩子要吃肉,外星人买回来

一部电影,讲的是外星人倒了地球,一个孩子进到了外星人的里面,有个情节是这个孩子要吃肉,外星人买回来放到嘴里,自动搅拌成一个肉丸儿,小孩儿嫌恶心,还有就是回家之后把冰箱吃空了,还把家给毁了。大概就记得这么多了,很早了,大概十五年之前看过的电影。

推荐回答

夏达以前的婚宝博客叫做“四月的小小公园”,现在已经不在用了,博文好像已经全部删除,博客也搜怠剑抗不到了,那是夏达很早以前的事情,或许她现在也不想再让我们提破搂起吧,她说过那些来采访她的媒体都会摘她那个博客里的那一段话,她觉得这样会造成不好的影响,媒体们也没有真正理解当时夏达的心情,只是想把她塑造成一个大众心目中的所谓的梦幻美少女漫画家,夏达很反感。

匿名用户   2016-02-13 14:05