宝宝从生不久就一直有点拉肚子,一下子点又拉一下子又一点,放个屁或者打个喷嚏都能带一点出来 反正屁股

宝宝从生不久就一直有点拉肚子,一下子点又拉一下子又一点,放个屁或者打个喷嚏都能带一点出来。反正屁股总是擦不干净,现在肛门还有肛门周边都烂了,该怎么治疗呢?
183*****006    2014-05-20 18:18

其他回答

在腹泻治疗期间,暂时不易注射以免,因为身体正处于抵抗力低下的时候

爱狂风一样舞蹈    2014-05-23 20:07

腹泻因大便刺激会导致肛缘皮肤出现湿疹、糜烂,建议用高锰酸钾温水清洗局部,外敷红霉素软膏,积极治疗腹泻。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-21 11:35