1岁宝宝周岁生日贺词

急求!宝宝张程程(女孩)一岁生日祝福语(藏头诗), 十万火急,谢谢!

满意回答

柳树发芽枝却绿,婷婷魅影照湖边。婷贤婷吉婷廑金,乐胤枫飞季曙光 十全宝贝满一岁 万千宠爱享富贵 火上浇油福气旺 急切长丰患成响惊雷 携手欢庆特别日,举杯畅饮忘所以.前程似锦无限量司否,鹏鸟展翅综惊人. 卧梅幽闻花,岸枝辉中蒂 宝宝一岁了、祝你快高长大、生日快乐、苦蛋点身体健康!!^-^

匿名用户   2011-09-13 14:43

其他回答

额,自己编一个呗

程子松石徒称奇, 程公春秋一百一。 一花一叶都丽好, 岁事丰登尚可期。 生逢乐土自可乐, 日边京国信音稀。

【张】府宝宝一周年 【程】程带来笑声甜 【程】程是个小天使 【美】好前程幸福伴

扈芳洲    2011-09-13 15:03