前几天医生推荐我们宝贝吃伊可欣鱼肝油,可是我在网上看到说伊可欣中毒事件,现在令我不知所措,宝妈们都

前几天医生推荐我们宝贝吃伊可欣鱼肝油,可是我在网上看到说伊可欣中毒事件,现在令我不知所措,宝妈们都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油呢
沦陷在NI眼眸    2014-06-17 11:55

其他回答

鱼肝油,是宝宝生后2周就需要常规口服的,每天一粒,直到2周岁,可防止宝宝缺钙的发生,目前可注意喂养,奶量充足,加维生素D滴剂,贝特令等看看。

yh918    2014-06-17 11:58