江博士 健康鞋能治疗扁平足吗

江博士.健康鞋能治疗扁平足吗
风光济_tu5h    2015-06-11 10:29

满意回答

宝妈你叨蛇好,Dr.Kong江博士健康鞋是不能够治疗愚常悠扁平足的呢,对于已经出现的扁平足现象是絮乐只能起到缓解和改善作用,对于还没有出现扁平足现象的只能够起到预防的作用。

仇竹月_5pvH   2015-06-11 10:37

其他回答

亲,你好, 江博士健康鞋是可以治平足的,这个亲放心的,这个是针对一些平足的宝宝脚形来设计的是可以让宝宝穿得舒服的。

沃清绮_8RTQ    2015-06-11 10:54

江博士健康鞋应该能治疗扁平足吧这个也是他宣传的功能。可以多关注一下。

綦流惠_Jtq4    2015-06-11 10:40

扁平足有一定的遗传性,也就是你所说的天生的,有些也有后天因素,如大幅度的体重增加。只能减轻不能完全改善哦!当然,如果是想知道自己小孩子是否是扁平足的话可以到Dr.Kong江博士健康鞋专卖店验脚的,再根据不同的足部情况配鞋及鞋垫。

偶朝雨_pFRS    2015-06-11 10:36