十个月宝宝大便干燥可以喝菊花茶或金银花茶…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):十个月宝宝大便干燥可以喝菊花茶或金银花茶吗?十个月宝宝大便干燥可以喝菊花茶或金银花茶吗?
计半青_F27C    2014-09-30 18:52

满意回答

这位朋友您好,十个月玻梅宝宝大便干燥,考虑宝宝肠胃生态环境紊乱您好,宝宝可以喝菊花茶或金银花茶,但是完全依靠这些茶解决宝宝大便问题可能性不岩锅大,建议宝宝口服毫侨典 妈咪爱 、 乳酸菌 等药物调节肠胃生态环境

海雅惠_1eqe   2014-09-30 19:21

其他回答

这位朋友您好,十个月宝宝大便干燥,考虑宝宝肠胃生态环境紊乱您好,宝宝可以喝菊花茶或金银花茶,但是完全依靠这些茶解决宝宝大便问题可能性不大,建议宝宝口服妈咪爱、乳酸菌等药物调节肠胃生态环境

玉明朗_jfp7    2014-09-30 19:17

这位朋友您好十个月宝宝大便干燥考虑宝宝肠胃生态环境紊乱您好宝宝可以喝菊花茶或金银花茶但是完全依靠这些茶解决宝宝大便问题可能性不大建议宝宝口服妈咪爱、乳酸菌等药物调节肠胃生态环境

贾香巧_CJ1o    2014-09-30 19:13