两边肋骨疼的厉害,浑身酸痛,腿还抽筋,还要伺候老公他弟弟,天天做饭,洗衣服,拖地,累的我现在肚子空了,嘴巴都不想去吃东西…为什么肋骨那么疼?

两边肋骨疼的厉害,浑身酸痛,腿还抽筋,还要伺候老公他弟弟,天天做饭,洗衣服,拖地,累的我现在肚子空了,嘴巴都不想去吃东西。。。为什么肋骨那么疼?
侍鹏池_rRAE    2014-04-05 03:59

满意回答

让你老公帮你干点.看样子你老公父母是不会帮你干.要乔乐帮早帮了. 一天脑袋不知道怎么想的怎么能让你伺候那么多人.本来孕妇怀孕降缘后就发笨.还不敢和正常时候大大咧咧的悠慕迷

咎锦程_QRQE   2014-04-05 04:29

其他回答

累到了,这个时候要多注意休息了

徭昊硕_QHbh    2014-04-05 04:09