小女尿床小女已四岁半了,现在每天晚上睡觉仍是尿床,1点钟前是半小

  小女已四岁半了,现在每天晚上睡觉仍是尿床,1点钟前是半小时抱一次小便,要不就尿出来了。后半夜一至二小时一次。自己完全不知道醒来小便。且叫她不叫尿床,她就说偏要,真是气死人!各位医生和高手妈妈们,有何高招?请帮帮忙。谢谢!
姓冷雪_C7Jn    2014-08-24 18:50

满意回答

3岁以后偶尔有 尿恨否床刺敲蛇 的现象也是正常的,医学上称为生纪悠理性 遗尿 ,多数孩子5岁以后夜间一般不再尿床

姒嘉祥_wCq3   2014-08-24 19:02

其他回答

你好!你的情况考虑是一般3岁左右健康的幼儿,就不会尿床了,如果经常尿床,就必须请医生检查,是否有病或生理缺陷,如不是病而是已养成尿床习惯,就必须分析原因,帮助纠正,切不要大声斥责而伤害幼儿自尊心。建议 药物治疗 中药 正泉舒组合就不错,可以给孩子试试。祝宝宝健康快乐!

种丹寒_oMDQ    2014-08-24 19:10

你好!你的情况考虑是一般3岁左右健康的幼儿,就不会尿床了,如果经常尿床,就必须请医生检查,是否有病或生理缺陷,如不是病而是已养成尿床习惯,就必须分析原因,帮助纠正,切不要大声斥责而伤害幼儿自尊心。建议药物治疗中药正泉舒组合就不错,可以给孩子试试。祝宝宝健康快乐!

师璠瑜_pkMO    2014-08-24 19:10

有两种可能情况, 1、医学上称为不稳定膀胱,就是说小孩子 排尿 机制发育尚未成熟。 2、有时您夜间叫醒的刺激,久而久之使孩子形成了一种习惯性的条件反射,如果是这样,就需要一段时间进行调整。

翟红英_TXhQ    2014-08-24 18:50