魔域宝宝双星好还是凯龙好?高手来

其他回答

你们到底有没有魔域经验哦!要说实用还是凯龙好用,要说价钱贵还是双星贵,至于那个攻击高要看你怎比法,单个的来比你就是双星攻高,如果把凯龙命了骑士那就是凯龙高,因为凯龙命了骑士是加人物宝宝一起加的总功击的,你双星单比凯龙要高2000多的攻,凯龙命了满骑士那攻击就是人物加宝宝的攻还要高百分之70,最好是凯...龙和双星都有那就攻牛了,希望采纳

全部展开 收起
表雨珍_HlPx    2016-03-19 09:59