为什么给宝宝吃了乳钙和鱼肝油还缺钙呢

越静涵_lDrW    2012-10-07 08:19

满意回答

你好。宝录患宝缺钙,如果是医生要求必须吃鱼孟裁锈肝油的,那么有鱼肝油、维生素AD软胶囊和维生素AD滴剂等不同的产品可以选择,其成分都是相似的,也都是药品。但药品维生素AD滴剂一般采用合成的维生素A和维生素D,重金属超标风险较小,安全点队系数高一些。

左文莉   2014-03-25 08:59

其他回答

宝宝每天钙吸收是一定的,总是 补钙 宝宝不一定就能吸收的了,而身体里有过量的钙宝宝会 便秘 ,你不如让宝宝天气好的时候多晒晒太阳,能吃辅食了多吃 含钙的食物 ,这样效果才好,我家很少补钙都是吃的辅食多,宝宝也没有出现 缺钙 的现象。

宇宜楠_Q0iF    2012-10-07 08:22

可能是 宝宝吸收不好 的缘故吧,可以给宝宝加上配方奶粉,每天喝几次,会好点的

朴俊才_fbjO    2012-10-07 08:43

从哪点看出来他缺钙呢,还是测试了后缺钙呢? 补钙重点在吸收,补再多 不吸收 等于没补。

纵宛畅    2012-10-07 08:42

那应该就是没有 吸收 好

军怀绿_FYtn    2012-10-07 08:38