纽曼思益生菌是孩子吃的吗?

我儿子快满八个月了,最近这段时间宝宝有点消化不良,婆婆就给宝宝买了纽曼思益生菌,那么这是孩子吃的吗?
受筠心_P9lm    2014-09-20 19:14

满意回答

母乳喂养本身就是有菌喂养过程,利于建立以双歧杆菌为主的肠道菌群,不仅对消化,更重碗敲渐要的是对宝宝免疫系统的建立和成熟非常重要。益生劣揭菌制剂恨药只能部分改善肠道菌群状况,不需给正常母乳喂养的宝宝服用。现一些配方粉也添加了益生菌,希望获得母乳喂养过程相似效果,但目前下结论还为时过早。

缪缙   2015-02-03 22:25

其他回答

你好,宝宝消化不良,就少吃多餐,停掉辅食,然后益生菌不是每个宝宝都适合的,先吃一小袋试一下。

师璠瑜_pkMO    2014-09-20 19:22

消化功能正常的宝宝无需常规服用益生菌,随着宝宝月龄增加需要添加辅食,无需同时补充益生菌,如有消化功能异常可在医生指导下应用。

张欣    2015-08-14 17:15