(1/2)我儿子三岁七个月了才92公分29斤,才别人两岁多那么高,他不好好吃饭,钙铁锌补了也没用,吃了两…

(1/2)我儿子三岁七个月了才92公分29斤,才别人两岁多那么高,他不好好吃饭,钙铁锌补了也没用,吃了两个月的保儿宁也没用,着急啊,各位家长你们

其他回答

可能与缺锌有关,家长要注意宝宝正常的饮食,合理健康的饮食很重要,如果宝宝缺锌了,则可以先通过适量的多吃含锌的食物,如 瘦猪肉、动物肝、鸡肉、鸡鸭蛋黄、紫菜、黄豆、白萝卜、胡萝卜、茄子、玉米面等食物都可以,在食补不明显的情况下,可以适量的补充含锌的产品,如蛋白锌欣希宝牌复合锌硒片之类的。

一般都是脾胃虚弱造成的,脾胃虚弱什么也补不进,建议用中医理论调理,推荐陈姥姥或者陈为章的小儿推拿理论和方法。

你的小孩身高体重很正常,如果不爱吃饭你可以试试用折耳根给他熬水喝,不过有点腥味你可以加一点白糖在里面。折耳根学名鱼腥草,中药店都有的,买的时候可以问一下老中医。一定会有效的,我的女儿小孩是经常喝这个的。

你好。三岁七个月的男孩,体重13-17kg,身高95-103CM。你的孩子体重基本正常,身高矮了一点。科学喂养孩子很重要的一方面,就是要保证孩子饮食的营养平衡,要在孩子饮食中注意对粗食、杂食、荤素搭配的合理配比,满足孩子对于不同营养素的需求,治疗方面适宜采取补益脾胃,相信一定会有所改善,渐显效果。建...议家长带孩子看中医,调理一下。

全部展开 收起
桂天蓝    2013-04-24 17:00

我家儿子2岁多了90多,26斤多一点,具体90几部知道,应该不到95吧,你家孩子怎长那么高?你确定没量错?如果是这个身高体重的话孩子身体一般,不胖不瘦,

xuell198711    2013-04-24 16:02