18岁女乳房胀痛晚上睡觉翻身感觉特别疼这两天上厕所起来的时候感觉头晕 请

18岁女乳房胀痛晚上睡觉翻身感觉特别疼 这两天上厕所起来的时候感觉头晕 请问这是怎么回事

满意回答

现在如果是有这个情况,你自己也不要担心,这个时候需要注意的,最好是注意热印团筛毛巾热敷一下,如果是痛浅暖得比较厉害,最好是去医院检查一下,看看具体的情宰电况,在医生的指导下,根据实际情况来调理,这样会比较好

命中苦乐   2015-09-07 17:11