吃青霉素过敏了,身上特别痒,孩子四个月还在吃奶,我该怎么办,身上不痒阿

满满    2016-01-03 15:05

其他回答

在用药物过敏的情况下,需要马上采取抗过敏的措施,建议先服用对宝宝吃奶没有影响的药物,比如葡萄糖酸钙片等。如果过敏的症状在用药后改善不明显或是有加重的表现,需要及时采取输液的措施,用强力解毒敏或是地塞米松等进行治疗,同时要暂时母乳。

ysl806    2016-01-03 15:09