我追个女孩半年了,也没答应我,但是我们有发生关系,最近叫我不要见她了,叫我放弃,女孩该哭过好几次

我追个女孩半年了,也没答应我,但是我们有发生关系,最近叫我不要见她了,叫我放弃,女孩该哭过好几次,最近也很少聊天很久,以前我们电话多能聊半小时,现在就几分钟就挂了,我很爱她不想放弃,但是她这样的态度,感觉我们走到尽头了,

推荐回答

你成她备胎了某恨⋯⋯需要毫震你的遮斯脚时候尽情接受你的关心还有照顾,不需要你的时候就像现在这样,不管不问⋯⋯你能追她这么久,说明你真心喜欢这样的女孩,但如果她有一丝喜欢你,就不会像现在一样暧昧不清

母婴用户763702113   2015-10-06 04:05

其他回答

她又有新欢了,你已成了她的路人甲。算了吧,把过去的当作一种怀念

应该是家里不愿意,你追的诚心,又想跟你交往,但没主见

我和你同病相连啊!

她哭什么 是不舍得还是请求你放弃 如果是不舍你就不要放弃换言之她要是不爱你你觉得还有必要嘛