什么是早期胚胎?

满意回答

胚以垃胎是专指有性生殖而言,是指雄性生殖细悼做凡胞和雌性生殖细胞结合成为合子之后,寸险经过多次细胞分裂和细胞分化后形成的有发育成生物成体的能力的雏体。早期胚胎是受精卵分裂,成型之前,,我是这么认为的

柴向南_gX3g   2018-01-01 09:42

其他回答

早期胚胎是指雄性生殖细胞与雌性生殖细胞结合后成为合子,发育到囊胚后称为早期胚胎,可对此时的胚胎进行多种显微操作和处理,例如胚胎移植、胚胎分割等。

先形成的桑椹胚,然后形成的囊胚成为早起胚胎