得了滴虫性阴道炎怎么办,那要去治疗哦,平时注意清洗,换内裤

得了滴虫性阴道炎怎么办 ,那要去治疗哦,平时注意清洗,换内裤,
仲孙信鸿_IJoo    2013-05-14 19:46

满意回答

没有,朋友有过这样的想编之朗象,洁尔银殖孟可以,效果潜急还可以,坚持一段时间,可以解决你的痛苦

衅云心_B2yT   2013-05-14 19:50

其他回答

滴虫性阴道炎 由致病原阴道毛滴虫所引起的,通过性交传播或间接传播(经浴池,浴盆,游泳池,衣物,敷料及污染的医疗器械等传播),主要表现为外阴瘙痒,白带增多,白带为淡黄色泡沫状,严重时白带可混有血液.并有灼热感,性交痛,伴有尿道感染时可有尿频,尿痛,甚至血尿. 治疗通常可给予甲硝唑口服及阴道内放置灭...滴灵栓,7~10天为一疗程;同时可用1%乳酸液冲洗外阴.丈夫也应同时治疗,在治疗期间应避免性生活.此外,患者应注意个人卫生,避免不洁性交和交叉感染.

全部展开 收起
我想你并不代表    2018-03-21 12:33

找妇科看看!!

陶茹薇_pD9v    2013-05-14 20:08

应该不会传染吧

蒙奕奕_74Ab    2013-05-14 20:02

我也是 老是痒痒的  去医院看看吧

郝明辉_wGEs    2013-05-14 19:49