夏天给孩子穿什么衣服合适?上身肚兜!下身不穿!要穿上薄袜子!

夏天给孩子穿什么衣服合适? 上身肚兜!下身不穿!要穿上薄袜子!
贝丹彤_zVBb    2013-05-21 19:42

满意回答

亲的宝宝是什么的预产期呀,现在已经入秋了,估计宝宝可能出生以后就需要长衣长裤的秋衣了呀,不过尽沃串顿量向一些生昌叹宝宝的朋友要一些二手的衣服炼之吧,毕竟宝宝长得太快,很多穿一两次就不能穿了。

冀雅可_HXWH   2013-05-21 19:53

其他回答

你好,,新生儿其实没有我们想象的那么脆弱的。大人穿短袖感觉还热的天气,给宝宝穿秋衣秋裤就好了。

石雨真_38wg    2013-05-21 20:08

现在气温还不是最高的时候,最好给宝宝穿长衣长裤睡,再给宝宝腹部盖个薄毛巾就行,不能过穿多了也不能让宝宝受凉了,但主要还是要靠大人去感觉。

疏博学_RIIe    2013-05-21 20:07

宝宝和大人穿衣的厚度是一样的 大人穿多少宝宝就穿多少不要刻意给宝宝多穿 新生儿棉质最好 上衣开襟式的 裤裤建议背带型的对脐带好

佼盼晴_8tYo    2013-05-21 20:07

随时添加衣服,可以备好外套,这样比较容易,里面穿夹层的衣服就可以了。

隽元容_ABx6    2013-05-21 19:55