医生你好,宝宝一岁一个月,之前睡觉一直不错,最近一个星期晚上睡觉老是惊醒,连白天午觉都睡得不踏实!

医生你好,宝宝一岁一个月,之前睡觉一直不错,最近一个星期晚上睡觉老是惊醒,连白天午觉都睡得不踏实!两个星期前刚刚查过微量元素和D3,一切正常!请问是什么原因?
如鱼得水999    2014-06-28 19:23

其他回答

这样应该还是惊吓 。 可以服用琥珀丸。

申兰阔    2014-06-28 19:41

考虑还是缺钙或者佝偻病引起的症状,需要积极服用药物小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液、多晒太阳或者增加户外活动。另外检查是不是惊吓或者发热。

申兰阔    2014-06-28 19:24