小学生吃哪些食物可以补脑

斯凝蝶_Xa0M    2014-03-29 23:07

满意回答

需要适当注意休息,饮食方面可以多吃一些核桃,松子, 杏仁 之类堡绣的对唤凡键大脑会崇糕有一些帮助的,尽量不要 熬夜 。

邛晴照_0UX3   2014-03-29 23:23

其他回答

平时可以多吃点核桃,大枣,桂圆, 花生 之类的.同时 牛奶 和鸡蛋也要多吃,同时多吃点黄芪当归炖排骨,加上大枣和山药,补益气血.平时多吃点山药枸杞子粥,可以补肾健脾,对治疗掉头发有帮助.把炒熟的黑芝麻放到 蜂蜜 里浸泡一周,然后每天吃2勺,可以养血乌发.

焉欣怿_Ji4h    2014-03-29 23:29

您好,健脑食物一般有核桃、黑芝麻、金针菜、小米、玉米、香菇、海带、大豆、栗子、香蕉、胡萝卜、马铃薯、南瓜、笋、苹果、蛋清、茄子、洋葱、牛奶、 豆腐 、花生、野鸭、 鹌鹑 、动物的脑和内脏等。

吕子石_0sKb    2014-03-29 23:23

您好,您说的情况可以多吃核桃之类的,有助于补脑的

剧岚霏_tr9G    2014-03-29 23:19