宝宝爱出汗,枕头总是湿湿的!还是茶叶枕头呢!头摇来摇去,手捶枕头,脚蹬来蹬去,是不是缺钙呀?急!!

宝宝爱出汗,枕头总是湿湿的!还是茶叶枕头呢!头摇来摇去,手捶枕头,脚蹬来蹬去,是不是缺钙呀?急!!!
woshishui    2014-06-30 06:25

其他回答

出现以上表现考虑缺钙的可能比较大的,要是准确起见,可以看看医生,做微量元素的检查,确定缺钙的话,要积极补补,可以吃点葡萄糖酸钙口服液属于离子类型的钙,更容易吸收的,也可以同时补补维生素D,可以促进钙的吸收。

雨过天晴好99    2014-06-30 06:27