我家宝宝四个多月了 总是侧身仰头睡 有时候头都仰成90度了 请问这样会对宝宝颈椎有伤害吗

我家宝宝四个多月了 总是侧身仰头睡 有时候头都仰成90度了 请问这样会对宝宝颈椎有伤害吗 会不会变歪脖啊
挚爱斌ぃ    2014-05-18 12:59

其他回答

你好,婴儿出生时脊柱呈C字弧形,没有成人脊柱的生理弯曲的,随着发育,婴幼儿逐渐出现的仰头动作的发生,才逐渐转变为颈曲,他们的脊柱教成人更为柔韧,不用太担心

我是一只JAY迷    2014-05-18 13:21