karicare奶粉在香港哪里可以买到?

推荐回答

您好,Karicare旗下产品厉生目前只在新脂电渐西兰、澳大利亚和中国大陆销售,除此之阶揭外Karicare产品并未出口至其他国家或地区销售。希望可以帮到您。

谭巧兰_PH9l   2013-04-02 17:45

其他回答

现在一般国内买这个奶粉的有的是请朋友从新西兰寄的,有的是和一些妈妈团购来的,还有是从淘宝上海外卖家处买的 新西兰原装Karicare Gold+黄金加强免疫 1段牛奶奶粉 (1-6个月) 195 /听 新西兰原装Karicare Gold+黄金加强免疫 2段牛奶奶粉 (6-12个月) 208 /听... 新兰原装Karicare Gold+加强免疫 3段奶粉 (12个月-3岁个月) 185 /听 新西兰原装Karicare Gold普通黄金系列 2段牛奶奶粉 (6-12个月) 200 /听 新西兰原装Karicare Gold+黄金加强免疫 3段牛奶奶粉 (1-3岁) 165 /听 新西兰原装Karicare Goat 羊奶粉 1段 (0-6个月) 268/听 新西兰原装Karicare Goat 羊奶粉 2段 (6个月以上) 268/听

全部展开 收起

现在一般国内买这个奶粉的有的是请朋友从新西兰寄的,有的是和一些妈妈团购来的,还有是从淘宝上海外卖家处买的 新西兰原装Karicare Gold+黄金加强免疫 1段牛奶奶粉 (1-6个月) 195 /听 新西兰原装Karicare Gold+黄金加强免疫 2段牛奶奶粉 (6-12个月) 208 /听... 新兰原装Karicare Gold+加强免疫 3段奶粉 (12个月-3岁个月) 185 /听 新西兰原装Karicare Gold普通黄金系列 2段牛奶奶粉 (6-12个月) 200 /听 新西兰原装Karicare Gold+黄金加强免疫 3段牛奶奶粉 (1-3岁) 165 /听 新西兰原装Karicare Goat 羊奶粉 1段 (0-6个月) 268/听 新西兰原装Karicare Goat 羊奶粉 2段 (6个月以上) 268/听

全部展开 收起

偶在上水的屈臣氏,价钱就150多,你去看看吧 一般在 万宁的店铺和药店都有 可万宁比较贵