近视一千度,配什么镜片不会显得镜…

  近视一千度,配什么镜片不会显得镜片很厚呢?如何选择镜片跟镜框?
旁新筠_HanB    2014-08-14 01:41

满意回答

患者可以去医院做 近视眼 手术 ,随着科学技术的葵挎搂发展,这个手术的费用越来越低,成功率也越来越高了.在平时,患者一定要注意眼部的卫生,不要长时间富宰看书或者看电脑,看电毯乐视.在看了一个小时后,要注意休息.

遇依秋_WIoS   2014-08-14 01:49

其他回答

眼镜片的厚度和眼镜架的大小和度数增加没有什么关系的。

傅小楠_fXIA    2014-08-14 01:57

根据你说的情况,度数比较高哪种镜片都是比较厚的,一般选树脂超薄镜片

毓思莹_WUrW    2014-08-14 01:50

根据你说的情况,度数比较高哪种镜片都是比较厚的,一般选树脂超薄镜片

闽振强_gyD7    2014-08-14 01:41