我的宝宝从出生到现在83天,她的腿总是偶尔会有抖动,请问这是怎么回事?头部还有枕托?

海底针_KGqw    2014-08-01 21:40

其他回答

你好,这个情况来看应该是有点 缺钙和缺少蛋白质导致的,指导意见:建议最好还是考虑上正规的药店买点蛋白粉和补钙的钙片调理一段时间,平常多注意点营养,多注意锻炼身体,应该很快就会好转的,祝你健康!

fyznh军    2014-08-01 21:42

你好,如果是有枕突,有晚上不爱睡眠,或是质量不好等情况的话,建议你查微量元素

最优秀医生    2014-08-01 21:41