我家宝宝一岁七个月了,昨天上午发烧37度5,中午打针吃药,下午就退烧了 晚上又打针吃药,晚上也没烧

我家宝宝一岁七个月了,昨天上午发烧37度5,中午打针吃药,下午就退烧了。晚上又打针吃药,晚上也没烧,吃饭正常,是不是就可以排除手足口了呢
三宝~    2014-05-10 07:39

其他回答

发热,多见于炎症感染有关的,不一定是手足口病的,手足口可出现手足部皮疹,拒食,流涎,口腔疼等症状的。

yh918    2014-05-10 09:47