孩子发烧 前天打针好了 今天又烧了 三十七度八 今天早上打针吃药还是不退烧 孩子精神状态很好 没有

孩子发烧。前天打针好了。今天又烧了。三十七度八。今天早上打针吃药还是不退烧。孩子精神状态很好。没有感冒症状。不咳嗽。不流汗。和健康孩子没有什么区别!手脚很热!有医生说是病毒引起的。开了药吃了还是没有效果!怎么回事?谢谢了!很着急!
绯闻之影    2014-07-29 14:05

其他回答

只是低烧,多喝水,贴退热贴,如果是高烧需要药物退烧

专属于你8    2014-07-29 20:31

指导意见:根据你的描述宝宝只是提升,建议不要服用退烧药,多喝水,物理降温即可,不要着急,多观察体温情况

专属于你8    2014-07-29 14:06