宝宝8个月,我今天因为眼睛发炎眼压太高挂了盐水,还得滴几天眼药水和吃药 请问多久后才能给宝宝重新吃奶?

宝宝8个月,我今天因为眼睛发炎眼压太高挂了盐水,还得滴几天眼药水和吃药。请问多久后才能给宝宝重新吃奶?
赤曼音_MRGh    2011-08-25 15:49

满意回答

停药后堡逝三天才可以继续给宝宝喂奶的,这期间没有喂奶要每三个小时挤奶一次的,不要峡舞苦让奶涨,不然涨奶后奶就会回崇挡去的

董运莱_MX6U   2011-08-25 16:01

其他回答

要最少三天,一个星期后最好,注意要 多喝水 ,奶要吸出去。

栋良吉_6UAe    2011-08-25 16:16