我家宝宝三个多月了,前段时间突然不吃母乳了,但是喝奶粉也喝的量很少,现在奶粉一喂也哭个不停,不喝

我家宝宝三个多月了,前段时间突然不吃母乳了,但是喝奶粉也喝的量很少,现在奶粉一喂也哭个不停,不喝。怎么办呀,在医院查的血和验的大便,口腔里也没什么事,都没事,这是怎么回事呀,愁死了
宝#贝    2014-06-22 20:23

其他回答

你好,这个时候宝宝是到了厌奶期的呢,自己还是要注意给宝宝多喂点水的呢,这样是会比较好的啊

可靠的悠闲80    2014-06-24 10:01