有没有在上海普陀区妇婴保健院做检查的?

  有没有在上海普陀区妇婴保健院做检查的?16周马上要去建卡了,想了解下情况?
类瀚彭_GDdH    2014-05-29 02:57

满意回答

我就是在浦东一妇婴建卡的!~~医训团生很好,减叹耻一对一的!垃最~~如果是 剖腹产 ,也就是你的主治医生帮你剖!~ 人也还好,下午人相对少点!~~就是挂号费贵了点!~~不过,我当时碰的麻醉师不怎么滴!~是个女的!~~但听群里人讲,那里麻醉师都是男的好!~~

钊雅韶_QvuS   2014-05-29 02:59