我的宝贝睡觉时候头特别能出汗,都说缺钙,我给宝宝吃的迪巧碳酸钙,一天一袋,是钙量不够吗,宝贝六个

我的宝贝睡觉时候头特别能出汗,都说缺钙,我给宝宝吃的迪巧碳酸钙,一天一袋,是钙量不够吗 ,宝贝六个多月,迟什么样的钙好那,求医生,急急急
&&宝贝乖乖的&&    2014-09-06 23:18

其他回答

晒太阳了吗?加伊可新。

苹果园    2014-09-07 00:03

我家宝宝也是,我觉得他是热,所以我就少给他盖点,少盖点就没事了

楚子轩妈咪    2014-09-06 23:21

宝宝出现缺钙,会出现爱出汗,尤其是夜间的,可能跟母乳少,宝妈营养不足引起奶水会缺钙,还有宝宝胃肠吸收差,吃了钙不吸收也会影响的,吃点鱼肝油,多晒下太阳吧,不熬夜的,如果缺乏严重,建议可以打维生素D3针的。

gqy9309    2014-09-06 23:20