做个调查:有小孩从2005到2006年喝美赞臣的奶粉出现呼吸道疾病吗?

有小孩从2005到2006年喝美赞臣的奶粉出现呼吸道疾病吗?我家的小孩就是在这段时间喝了美赞臣的奶粉,现在呼吸道一直不是很好,经常出现扁桃体发炎、咽炎、鼻塞等症状。这一久看到很多奶粉出问题的报道,发现美赞臣奶粉以前有过金属颗粒的报道,想调查一下。谢谢。美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐

满意回答

美赞臣的奶粉确实出过问题。 2006年2月22日,美国食品药品管理局宣布召回约4.1万罐的Gentilease婴儿奶粉,原因是这批产品被检出含有金属颗粒,易导致婴儿体内呼吸系统和咽喉严重受损。要求对消费者进行赔偿。 只吃配唤佳方奶粉的婴儿食物来源很单一,会比较容易确定造成症状的根源, 你的孩子不知年龄多大,如果没有满堡过搁一岁,那么可以确定很可能是喝美赞臣的奶粉出现呼吸道疾病。年龄比较大的孩子因为生活环境因素、食物来源比较丰富,就难以确定问题的原因了。 建议改喝一种品质安全的牛奶,其他生活一切照常不变,如果一段时间后症状明显减轻,那么美赞臣奶粉就比较可疑医糟了。

疏滢滢_DSE5   2017-09-18 09:12

其他回答

你说的情况我遇见过几个,不过还是去医院看看,听听医生是怎么建议的。

严平卉_FTxi    2017-09-18 11:58

好像有过

我家宝宝喝了老是拉肚子。出现“奶粉事件”后我去超市打算换牌子,售货员给介绍了雀巢力多精,说是改善肠道的,先喝一段时间,以后再换稍高档次的雀巢系列。