我家儿子7岁了,身高130CM.体重只有40斤 有些挑食,体质弱 前几天验血:钙铁锌都是最低值,铅是 60

患者信息:男 7岁 上海 病情描述(发病时间、主要症状等): 孩子体质很弱,比较挑食,消化也不好。我该怎么做,才能让孩子长胖一些。 想得到怎样的帮助: 或者我该给孩子继续做什么检查?他最近老说自己没劲。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 青霉素过敏

其他回答

多给宝宝补充点营养汤水会有改善

让他改变挑食的习惯,体重会自然上来的

查微元素

看看微量元素吧,挑食好像缺锌

属于脾胃不和,吃吃参苓白术颗粒,但要坚持一段时间。