本人身高172cm,体重却不到110斤,不挑食,每顿饭都吃的很饱,晚上睡觉前还要啃两个鸡腿,但是就

本人身高172cm,体重却不到110斤,不挑食,每顿饭都吃的很饱,晚上睡觉前还要啃两个鸡腿,但是就是不长肉,快愁死我了!

满意回答

不瘦啊

匿名用户   2014-05-28 21:31

其他回答

哥们,你这样的身体不错了,如果不能长胖,你就可以去报名做美食节目主持人,天天吃啊,不胖才怪啊

一般来说瘦子不长肉都是因为吸收不好。建议多运动,多参加体育锻炼。心肺功能不大好就多慢跑、跳绳、游泳,过一段时间就去挑战insanity,饮食不要太油腻,不要过量。一般来说2个月减脂之后进行增肌,俯卧撑、卧推、腹肌撕裂者x什么的交替练习,配合蛋白粉或高蛋白食品,保守估计能增重10kg。 Btw吃胖的...人身上堆积的全是脂肪,只有减去脂肪增加肌肉才是完美身材√

全部展开 收起
牵瑞绣_MWUd    2014-05-28 21:36