母泰迪不让生小宝宝好吗我家是个母泰迪,不想让生狗宝宝,我想问一下这样对狗狗好吗

推荐回答

狗狗绝育往往利大于弊,随着狗狗年龄的增长会受到各种疾病的困扰,尤其是急虏母狗。绝育对狗狗健康有明显的促进作用。而且狗的繁殖力是很强的,如果不能替小狗找到好的主人等于是害了它们。最后狗发情期情绪会变得不稳定,易激动易暴躁易不安,绝育对狗狗的心理征金健康更是一大助力,能保持犬长亲点告期平稳的情绪,当然也离不开主人正确的教导。

匿名用户   2016-01-15 10:53

其他回答

不好