梦幻西游手游 69大唐 宝宝怎么选择

梦幻西游手游 69大唐 应该怎么出宝宝, 注意看,不是端由是手游, 普通玩家该怎么选择宝宝,任务玩下,打下3星地煞,该怎么出宝宝

推荐回答

玩任务就带法BB,不信你组队试试,69队长最常说的司狼就是:换法BB~! 技能:法连 法爆 魔心 大法 这几个技迷怠劳能必带,另外个技能可以是感知,精神集中。 别管他什么资质属性,竖战只要看灵力540以上血上1000防400左右,玩任务就绝对可以了。反正不PK,有多余的钱也可以点点法BB修炼,效果不错的。我区里梦幻币比例是150:180,4技能的法BB500W左右,大水蛟龙居多,5技能的700-900W都有。希望能帮到楼主。

方文林   2016-05-16 23:40

其他回答

玩任务就带法BB,不信你组队试试,69队长最常说的就是:换法BB~!;;技能:法连 法爆 魔心 大法 这几个技能必带,另外个技能可以是感知,精神集中。 别管他什么资质属性,只要看灵力540以上血上1000防400左右,玩任务就绝对可以了。反正不PK,有多余的钱也可以点点法BB修炼,效果不错的。我区里...梦幻币比例是150:180,4技能的法BB500W左右,大水蛟龙居多,5技能的700-900W都有。

全部展开 收起