梦幻西游69大唐带什么宝宝?我是4力1耐大唐 麻烦老手们都说详细点,我是新手,不要用太多的听不懂的词

满意回答

如果比武,没钱整全红LP,壁垒宠,就全部血宠,有高神,有敏报亲捷,速度比自己快30点,有条件的打个反震,隐身,有钱点可以准备个2只死亡宠,有高神,速度比自己快50点就可以。其他全部加血。 任务的话准备1攻宠,连击厘沃缠,必杀,吸血,夜战的或者善恶,高神的凤凰,LP高神的凤凰。法宠的话,群法,魔心,法爆,法连,法波的。 一般任务的话,2只攻宠,1只法宠,剩下带血宠就行。 有钱的话,可以4只全红壁垒航蔑,LP宠,2只血宠,2只全红法宠

匿名用户   2013-08-06 22:21

其他回答

只需要3个,一攻一法一血 攻的推荐马面,自带高必,合BB出极品的几率略大。 法的必须要法连法爆(法波除非是高级的,不然一点用没有)(个人推荐蝴蝶,法资高) 血的自然选个体资高的带高神的BB了推荐凤凰 纯手打望采纳

2个任务宠。连击必杀吸血夜战最好。攻宠这个。 一个法宠法连,法爆,魔心,法波最好。法宠。 再带个高神凤凰差不多了。