我家宝宝因发烧、呕吐、腹泻去门诊拿药挂点滴,四天后病情没有好转,办理住院治疗,三天后症状好转后出院

问题1.宝宝出院医生开的药能和铁、锌同时服用吗? 2.宝宝现在情绪很不稳定,都是哭闹是怎么一回事? 3.市面上钙、铁、锌的营养产品很多,那种牌子的产品好些?

其他回答

腹泻后消化功能受影响了,需要一段时间回复,所以现在会有不舒服的表现 铁锌能同时服用, 最好不和其他药物合用

屠夜南_agrk    2010-07-28 18:07

喷出了宝物护住了全身,然

益彤益生菌,促进营养吸收的,还可以增强抵抗力。