三岁小孩先呕吐一天第二天腹泻(不发烧)吃药吃了一星期还不见好转怎么办?

推荐回答

应是肠胃型感典乐冒,吃药一周不好可苦近能是看诊医生没能对症下药,建议另找一个医生司最叹。

姒丝萝_PzDS   2011-05-09 01:08

其他回答

妈咪爱 调理肠胃

应该是轮状病毒,要停蛋白质和奶,吃清淡的,这个病是自限性的,一般你食疗控制的好,一周就会好。

麴家馨_o91Y    2011-05-08 15:13