宝宝七个月了,准备断奶了,请问谁知道淘宝上哪家卖的美可高特羊奶粉是正品,并且价格合适的?谢谢

推荐回答

您好,羊奶更易消贸亲化吸收;羊奶可解除大部分牛奶蛋白引起的过敏症;羊奶可增加人体的抗病能力。德劳毫国凯莉Holle、英国Nannycare羊奶粉、荷兰荷兰朵Hollander和新西兰Karicare都是很不错的,尤其是英国Nannycare羊奶粉是羊奶粉中的佼佼者,欢乐宝套迎您来麦乐购了解进口奶粉知识和选购,麦乐购祝您愉快宝宝健康!

宰父山芙_Ii1v   2013-04-01 16:43

其他回答

还是多添加辅食吧,从做容易消化的食物开始,慢慢的断奶,奶粉的话,建议不要从网上买,你感觉放心吗

大家都说羊奶粉接近母乳,但是这种说法只是卖羊奶粉的厂家说的,不过卖牛奶粉的厂家也没有出面来否认。也不知道商家这样的说法是不是正确的,目前国内有很多品牌的羊奶粉,虽然品牌多,但是都是来自那么几个厂子,一个厂子有的有好几个品牌。至于你说的这个羊奶粉的品牌,市场销量不怎么大(应该是整体的羊奶粉销量都不如牛...奶粉),假货的可能性比较小。你只管挑一个价格便宜的店来买,当然,很重要的一点就是产品会不会新鲜。只是我们中国的产品也辩别不出到底会不会新鲜,或许罐子上标明上个月生产的,罐子里面装的却是前两年生产了卖不出去的翻新货。

全部展开 收起