我的淘宝小店也是刚刚开始,美可高特羊奶粉,货品特全,价格也是非常低了,怎么还是没有人光顾呢?快急死

我的小店叫开心猫咪咪

推荐回答

要自己到处宣哑搂吊传啊,去各大用躬论坛,发帖的时候带上自己的店铺链接和简介。 不宣传怎么行~ 淘宝的满婚水太深了,刚开出来的店子不多宣传根本没有人知道

介希恩_CN7n   2009-04-27 18:12

其他回答

吉林羊奶第一人:生意的好坏取决于你的产品质量,以及你宣传的力度。

新店都这样的 你自己试想下,如果你在网上买东西,特别是吃的,肯定会选信誉高的,买的人多的,评价多而且好的卖家买吧,毕竟有口碑了。

宣传没到位。。那么多店铺,那么多产品。怎么才让人来光顾您的小店这个才是关键~多多论坛发帖~

你信誉不高 估计是没几个敢来你这买 刷下吧 然后就是做些宣传 广告之类