宝宝出生5天了,奶水还是比较少,有什么办法能尽快下奶吗?初生婴儿喝什么奶粉比较好呢?纸尿裤用哪个牌子的好呢?麻烦指点一下,谢谢

畅雨安_nONy    2016-04-27 08:15

满意回答

我刚开始的时候也是和你一样,遇到很多不懂的问题,后来有遇到了一位专业的育儿师,他懂得卫府很多关于孕期、哺乳期、宝宝成 长还有产 后恢复的问题,我之前串兵卜就向他请教了很多,你 也可以去找他学 习下,【120.672.1 1.66】,加他 扣俗哑希望帮到你

阮鸿晖_RTvc   2017-08-31 09:31

其他回答

可以喝点下奶汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等,我自己喝过,这个就是效果慢,而且容易发胖很多,我喝过金唯太,专门催乳、优乳的,效果还不错,奶水足够宝宝吃了,就是小贵,不过吃个一两罐就差不多了

殳翠阳_CKN4    2017-09-16 17:11

亲爱的你怎么在这问啊这里都是宝妈也不怎么专业,你不知道最近 这里有个很出名的叫俊风的啊他孕期哺乳期和产后护理的问题都会解决比人家医院专家还好,又不要钱,要不扣给你13668后面31676这个是那人联系方式

鄢智刚_uLBv    2017-09-13 08:11