未满月的宝宝拉黄水蛋花样大便正常吗

廉初柳_3GGf    2016-01-11 06:22

满意回答

您好,不正常,考虑腹泻的问题,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,并给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,另外也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,队源来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题报行务的可能,如峡饥果有的话要考虑奶前添加乳糖酶、母亲忌口或者换用免乳糖、低敏奶粉等,注意积极保证入量,避免脱水

张晓蕊   2016-09-09 16:11

其他回答

你好,根据你的描述,属于小儿腹泻 建议治疗方案: 1用止泻的药物,如思密达。2小孩消化系统发育不完善,可以用健脾的药物,如婴儿素,或王氏保赤丸。 3肠道功能紊乱可以服用妈咪爱等活菌药物调整肠道。 4多给孩子喝水,防止脱水。 希望能给你帮助。 医生询问:

鲜于辰骏_LeWN    2016-01-11 06:23

你好,应该是消化不良引起的,建议服用鞣酸蛋白酵母散和乳酶生治疗,

融光远_L8fp    2016-01-11 06:46

蛋花样大便是轮状病毒感染的可能性比较大,可以检查大便,必要时服用蒙脱石散、利巴韦林。

禄元蝶_wa4P    2016-01-11 06:45

你好,根据你的描述,属于小儿腹泻建议治疗方案:1用止泻的药物,如思密达。2小孩消化系统发育不完善,可以用健脾的药物,如婴儿素,或王氏保赤丸。3肠道功能紊乱可以服用妈咪爱等活菌药物调整肠道。4多给孩子喝水,防止脱水。希望能给你帮助。医生询问:

衡嘉音_82L5    2016-01-11 06:39