奶水多吃各种回奶的不管用怎么办?愁啊!每天挤奶都快累死了,炒麦芽天天喝,山楂水天天喝,花椒、韭菜等

奶水多吃各种回奶的不管用怎么办?愁啊!每天挤奶都快累死了,炒麦芽天天喝,山楂水天天喝,花椒、韭菜等等,什么都试过一点作用的没有,奶水多到爆。吃饭也特别清淡。从月子里孩子就睡正觉。为什么啊?
伴月3021    2016-06-18 02:43

推荐回答

病情析灿纺:根据情况奶需要排空乳房排空宝宝吸乳没崇团区别同要吃汤类发奶食品抽凡险要挤奶

匿名用户   2016-06-18 02:48