医生,我家宝宝八个月了,几天前刚吃了预防小儿麻痹的糖丸,之后发烧,退烧后,不爱吃饭了,米粉,鸡蛋羹

医生,我家宝宝八个月了,几天前刚吃了预防小儿麻痹的糖丸,之后发烧,退烧后,不爱吃饭了,米粉,鸡蛋羹,面条,都不吃,熬的粥也不吃,只喝母乳,都六七天了,去看过医生,有点消化不好,也吃了助消化的药和肚脐贴,还是不吃饭,只喝奶,真是急人!
雨丫头~    2014-12-15 13:43

其他回答

你好,宝宝在生病期间消化能力会有所下降,所以这个时候不要在给宝宝添加辅食,可以给宝宝喝点奶多喝水注意保暖,可以在医生指导下及时用药。

夏未名末    2014-12-15 14:09