我自从生完孩子之后,一咳嗽,一剧烈运动,都会尿裤子…

我自从生完孩子之后,一咳嗽,一剧烈运动,都会尿裤子...
藩凡灵_6Q6q    2015-03-05 01:38

满意回答

您好,根据您的描述,可能是由于分娩后慕沙阴道壁松弛,盆底肌没有剪乔炼完全恢复到最的。 建议您及时到医院做个盆底肌检查、妇科检查等,平时注意合理膳食,多吃含钙的食物,适当体育锻炼,避免腹内压增高的情况,避免久坐久站,平时有意识的做盆底肌收缩锻炼,可能有利于症室脂状的减轻。

莱畅然_t5LF   2015-03-05 01:55

其他回答

您好,您这样的情况是压力性尿失禁,是由于您在分娩时盆腔底部的尿道括约肌受到损害导致的。 这个可以通过盆腔肌肉锻炼来恢复,如果无效,需要做手术,建议您每天做20-30次的自主提肛(就是收缩肛门),这样坚持6-8周才有效果,治愈率有70%,祝您健康。

奉苑博_Vwg9    2015-03-05 01:57

你好,根据您的情况分析,多考虑是气血虚弱,气虚,肾虚等原因导致的。建议您找中医大夫辩证施治,服用中药汤剂,具体的调理一下。

臧若山_CqSn    2015-03-05 01:46

您好,根据您的描述,可能是由于分娩后阴道壁松弛,盆底肌没有完全恢复到最的。建议您及时到医院做个盆底肌检查、妇科检查等,平时注意合理膳食,多吃含钙的食物,适当体育锻炼,避免腹内压增高的情况,避免久坐久站,平时有意识的做盆底肌收缩锻炼,可能有利于症状的减轻。

皮香芹_8AQf    2015-03-05 01:44

您好,您这样的情况是压力性尿失禁,是由于您在分娩时盆腔底部的尿道括约肌受到损害导致的。这个可以通过盆腔肌肉锻炼来恢复,如果无效,需要做手术,建议您每天做20-30次的自主提肛(就是收缩肛门),这样坚持6-8周才有效果,治愈率有70%,祝您健康。

蒋阳旭_O0bz    2015-03-05 01:40