天龙八部3 我武当 想要个适合我的好宝宝 现42级(第一次玩)打算在宝宝上花200rmb以下

天龙八部3 我武当 想要个适合我的好宝宝 现42级(第一次玩)打算在宝宝上花200rmb以下宝宝等级要55级以下的注意要适合我的 不要超过200rmb (摆摊 元宝交易都行)顺便说下我适合带什么类宠物

满意回答

42级,不值得投入钱,弄宝宝。42级,升级很快编告宰的。建议升到85级再弄个好潜虏一点的。或者是到55级自己随便弄个兔梨老鼠玩一玩。

匿名用户   2016-09-16 19:09