我的宝宝今天 第八天了 我老婆的奶水不够老婆很担心 有什么办法让奶水多起来

患者信息:女

满意回答

坚持让宝宝吃司纺十分关键,耗渐在饮食上多下功夫,多喝汤,鱼汤骨头汤都可以,米酒鸡蛋也可以,总之吃的要带汤水,妈妈吃好了,宝究怠揭宝才有奶喝

九梓馨_zpvC   2011-04-26 21:21

其他回答

请专业的揉奶师揉几次,多让宝宝吸。少吃奶粉 一点点就多了

要按摩一下女子腋下轻轻地揉一揉,每天坚持20分钟要在胸口侧部。