我刚添个小孩儿,天冷了哪里有一家三口一起洗澡的地方

其他回答

小宝宝还是单独洗澡为好,不要和大人一起洗,对宝宝不好的。

司马水凡    2006-11-24 11:08

我的宝宝已经快四个月了,一直都是在家里洗,小孩子还是在家洗比较好! 天冷可以开浴霸,而且现在也有暖气了,就在家里洗澡吧!

小孩多大了,如果不满周岁,不适于到外面洗澡,卫生与温度都不允许,还是在家里洗吧,买一个小型取暖器,再买一个婴儿泳圈和大澡盆,把宝宝泡在里面,简单方便又安全,宝宝也会很快乐。祝宝宝洗澡快乐

刚出生的孩子要天天洗澡的,你有必要一家人天天都一块洗吗?

酒店去开房吧 还有,小孩子不同于大人,千万别以为好玩和大人一样长时间洗澡,会出危险的.